Я зябко кутаюсь в сферическую шаль...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Я зябко кутаюсь в сферическую шаль...
Параболоид мысли входит в экспоненту.
Мне эллиптические радости не жаль,
по-скольку функция не рвётся к аргументу.

Индифферентная тоска уж не гнетёт,
Я интегрирую все тензоры значенья,
и диссипирует безудержность в полёт,
их дихотимия сильнее увлеченья.

Скаляр улыбки словно нонсенс заблистал
в ковариантном искажении морали.
Все дифиниции открыли грёз кристалл,
чтоб компланарность отразилась блеском стали.

30.11.11


Рецензии