Новая осень
Дома околица колится-колится.
Где-то внутри смех прорывается,
Это не лечится, это случается.
Завтра-незавтра, какая мне разница,
Каждый день пятница-пятница.
День начинается с чашечки кофе,
Как это пафосно, но сносно тем более.
Мой телефон как что-то случайное,
Вышел на улицу, здравствуй-прощайте.
Вот два конца, одни в пустоту,
Кто же расскажет, как кинуть ко дну.
Роль не прописана в этом сценарии,
Тот другой потеряли едва ли.
Стерто то место,время лечит.
Но отчего же... почки да печень.
Синие звезды, ладно и складно,
Едет трамвай, на улице прохладно.
Дома околица, скользко и холодно.
Как это странно. Хочется? Ладно.
Смех - это то, что хочется трогать,
Он ли колючий, едкий? Потрогать.
Снятые ноты, клавиши сломаны,
Вот наступила новая осень.
25.12.2009
Свидетельство о публикации №111113000219