Та, что всегда нас понимает

Физика – единственная, кто нас всегда понимает. Она то точно знает, как быстро можно упасть и сколько нужно силы, чтобы снова подняться, как много энергии отнимает у нас работа и с какой скоростью сокращается наш жизненный путь, как тяжело двигаться вперёд, когда с важными людьми возникают трения, что чем чаще мы колеблемся, тем больше возрастают периоды решения вопросов, а главное, каким бы не был наш любимый человек, она всегда понимает, как нас притягивает друг другу, когда расстояние между нашими телами начинает сокращаться…


Рецензии