Мир вокруг бесконечно наполнен тобой

Мир вокруг бесконечно наполнен тобой:
Обрывками образов, мимолетных фраз,
Засевшим в памяти голосом, мечтой
Наслаждаться красотой прекрасных глаз.
Я воплощаю тебя в своих стихах,
Таких ужасно похожих и нелепых.
Ты стала частой гостьей в моих снах.
Я дышу этим и "бегу" куда-то слепо.
Память по кусочкам душу режет,
А я и не пытаюсь ей сопротивляться,
Не хочу, чтобы всё это было реже,
Уже привык такой болью наслаждаться.
Мир вокруг бесконечно наполнен тобой,
Убивая меня сладко-нежным ядом.
И даже если ты никогда не будешь со мной,
Я всё равно буду где-то рядом.
В мыслях буду рядом с тобой...


Рецензии