Мой город

Я по городу гуляю,
            в нём я вырос и живу
И его не променяю
              на столичную толпу
Хоть народ летит в столицы,
         как на мёд пчелиный рой
Мне всегда мой город ближе,
           милый сердцу и родной

Побывав в столицах, странах,
            могу вывод сделать я
Есть места конечно краше,
        но влюблён я лишь в тебя
Универы, институты,
            мир науки развит тут
На семи холмах раскинут,
            кладезь знаний и уют

У нас климат здесь не сахар,
           но не стали мы грубей
Выдал много миру Томск наш,
                выдающихся людей
И должны ценить в столице,
         тех, с чьего стола едят
Кто веками жизнь им строит,
            из Сибири всех ребят

Томск, Томск, Томск - во всём мире наших чтут
Томск, Томск, Томск - всем студентам даст приют
Томск, Томск, Томск - старый, вечно молодой
РАД Я, ЧТО ЗНАКОМ С ТОБОЙ!

А сегодня день хороший,
            снег покрыл собой листву
Я по городу гуляю,
                в нём я вырос и живу...


Рецензии
Одна КВНовская команда чего стоит!
Понрав. :о)

Ита Асеева   17.12.2011 19:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИТА! ВСЕХ БЛАГ!!!

Михаил Петровский Викторович   17.12.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.