Забытый номер
Друзей забытых имена.
Глаза невольно закрываю,
А вдруг припомнит и она...
И сердце защемило вновь,
Ты помнишь: с гроздями рябину,
Мою последнюю любовь
И лишь два слова – не покину…
Я пожелтевший лист закрою,
Отрежу в прощлое пути.
Увы, теперь ты не со мною…
И счастья больше не найти.
Вздохнув, не наберу я номер,
Из прошлого мужчина помер...
Свидетельство о публикации №111113002114
Эдуард Зельцер 16.12.2011 20:15 Заявить о нарушении