Мир пронизанный снами-мечтами...

Мир пронизанный снами-мечтами,
Мир пронизанный жаждой любви
То игриво нас кружит страстями,
То замрёт,вдруг зови не зови.

Ах магнитное поле влеченья,
Этот хаос бродячих сердец,
Как тревожно как сладко волненье,
Как печален волненья конец!

Но отлюбишь,слегка отрезвишься
И опять отдохнувшей душой
В хаос чувств и страстей устремишся
Горький опыт забыв и покой.


Рецензии