Кристалики, снежинки

В степях сурки заснули,
В лесах медведи спят.
И в этом сонном царстве,
Снежинки лишь парят.

И в окруженье ветра,
Летят то вверх, то вниз.
И, что они танцуют,
Пойди там разберись.

Под  вальс  Шансон и  Ретро,
Разносит ветром их.
Срываются от ветра,
Без перехода вниз.

Кристаллики, снежинки,
Зимы простые льдинки.
Земное украшение
Зимы, красивое решение.


Рецензии