ДЕЛО К НОЧИ...
Не изящны и бледны:
Фиолетово - черны,
Словно бесовы штаны
В бездне адской глубины.
Чтоб овеять тайной сны
Млечный путь обнять должны,
Звёзды к небу притороча,-
Опустив,как на помочах,
Жёлтый сочный шмат луны.
Картина навеяна холстами художника И.Лопатина.
Свидетельство о публикации №111113002085