Давайте...
(как и времён!)
под этим небом вечны.
Давайте же не будем
(как другие!)
легкомысленно-беспечны,
Не будем жизнь свою
бесценную
бестолку прожигать ...
Давайте помнить, что
мы смертны
и во времени конечны!
Давайте наполнять
жизнь нашу
хоть каким-то смыслом!
Давайте даже на пути
коротком,
непростом, тернистом,
Идти достойно, чтоб
потом уже
столбом граничным стать
И для других уже
надёжной,
точной вехою стоять ...
От коей можно будет
уходить любому,
не боясь, в иные дали,
Спокойно оставляя
за спиной
свои проблемы и печали ...
18.01.10
Свидетельство о публикации №111113002063