Портниха

Портниха шьёт и напевает:
«Шить – значит жить!»
Пусть многого она не знает –
Умеет лишь любить!
Шьёт драгоценнный свадебный
Она себе наряд,
И ноты песни птицами
Над окнами летят.
Слова просты и нехитры,
Под стать её напев.
Последнюю иголочку
Забыла, не успев.
Она поёт, и кажется –
Природа вся поёт…
Лицо сметаной мажется.
А вдруг он не придет?!
Портниха шьёт и напевает:
«Шить – значит жить!»
Пусть многого она не знает –
Умеет лишь любить!


Рецензии