Места для героев

Всегда есть место для героя,
Всегда есть время и есть шанс,
От суеты и от покоя
Навстречу жизни сделать шаг.

Молчащим не хватает воли,
Кричащих не считать на глаз,
Но грань безумия размоет,
Кто знает цену нужных фраз.

Кумиры есть и есть изгои,
Но масса только среди масс,
Встающая на поле боя,
Когда пробъет тревожный час.

Не избавляет смерть от боли,
Жизнь - это не обычный транс,
Мы все - возможные герои,
Зависит это лишь от нас. 


Рецензии
хорошо сказано.... в локальных войнах немало героев...

Юлия Панина   01.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
спасибо,Юлия!

Даниил Чантс   02.12.2011 00:36   Заявить о нарушении