Оставляешь саму с собой...
Терплю, не плачу,
Улыбаюсь сама себе
Натужно, криво,
Даже если родной,
Но уже далеко не мальчик,
А прогнутый под эту жизнь
Взрослый мужчина.
Не желаю размера строкам,
Не мечу ритмом;
Сердце долбит в висок,
Раз в груди не осталось места.
Нет, не одинока,
Внутри и вокруг столько жизни;
А хотелось с тобой,
У тебя и в тебе погреться.
Не смотрю вперёд,
Там ли мы, ничего не видно;
Да и нужно ли,
Время само все расставит точки.
Не пьянит вино,
Тошно от сигаретного дыма;
Думала, что-то прошли,
Оказалось, - начало только,
Что надуманы нити мной,
В пустоте натянуты,
Что любовью полны сердца,
Но никак не связаны...
И к чему этот сон,
Где я видела сына нашего,
Если нет у него отца
И, возможно, матери.
Свидетельство о публикации №111113002042