Я вяну от любви к тебе...

Я вяну от любви к тебе,
Не видясь столько дней
Я поняла: любовь вдали
Становится сильней.

И снова листья опадут,
Я, как одна из них.
А во Вселенной лишь любовь,
Как Солнце на двоих.

06.09.2000 г.


Рецензии