Мечта

Ты не мой. Но ты – моя мечта
И воспоминаний грусть немного,
И твоя степная красота
Вызывает у меня тревогу.

Вызывает боль души простой
И неискушённой в этом чувстве.
Я хотела бы навек покой
И не знать твоей любви искусства.

1986 г.


Рецензии