Ты за мной не доглядывай...

Ты за мной не доглядывай,
Моий снов не подсматривай,
Не слушай речей моих,
Не туши свечей моих.

Когда я с тобою прощаюсь, я маюсь:
А вдруг не любима тобой?
Ты дома сидеть не привык, ты – скиталец
С загадочной тонкой душой…

07.06.2000 г.


Рецензии