Девочка-кошка

Девочка-кошка мурлычет мне в ухо
У нее не бывает проблем с людьми
А у меня от нее в горле так сухо
Будто меня избивали плетьми

Девочке-кошке ничего не надо
Но она безнадежно кого-то ищет
И не замечает, что я есть рядом
Она сердце мое не слышит

Девочка-кошка со всеми дружит
Но не верит, что кто-то с ней
Она многим людям голову кружит
Не замечая зажженных ей же огней

Девочка-кошка, чего тебе надо?
Хочешь, я буду как Чичерина петь?
Я предложу тебе лимонада
Или же вместо со мной умереть

Девочка-кошка меня не слышит
Ей просто нужно опять отдохнуть
Ну и пускай Кош стихи пишет
Она даже не сможет сюда заглянуть


Рецензии