Четверостишия

Ты – своенравный мотылёк,
Летишь, как ветерок,
Тебе понравится цветок
Сегодня этот, завтра – тот.

2000 г.

Я – ниточка, я ниточка,
Ведомая иглой,
Но навсегда, иголочка,
Рассталась я с тобой.

1997 г.

Любви моей возврата больше нет,
Как нет возврата падающим звёздам,
Но всё же я тебе пошлю привет;
В стихах моих и боль и грёзы…

1986 г.


Рецензии