К И

Мы разные с тобою, разные,
Хотя и любишь ты меня –
Твои старания напрасные
Разжечь во мне игру огня.

Боюсь я взглядов обнажающих
И слишком откровенных слов…
Пусть вижу взор твой вопрошающий,
Но не откликнусь я на зов.


Рецензии