Сон

Твои манящие глаза и губы
Всё снятся, снятся мне опять в ночи,
И почему-то кажется, как-будто
Я – бабочка, что в пламени свечи,
И я горю, ах, я горю и таю,
И вот уж нет меня почти совсем.
Я в томной неге тихо исчезаю…
Зачем ты снова снишься мне, зачем?!


Рецензии