Ане..

Ты пройдешь через все,ты другая,
Ты не сдашься на пол пути
И тебя никто не сломает
Как бы не было сложно идти

Ты пройдешь через все,не жалея
Горький опыт,потраченных лет
И понять тебя люди сумеют
Потому что ты Человек!

Ты пройдешь через все,если сложно
Тебе руку свою подадут
И помогут тебе осторожно
И на помощь,средь ночи придут

Ты пройдешь через все,ты другая
Таких мало людей на земле
Эти строчки тебе посвящаю
Не меняй ничего в себе


Рецензии