Осенние листья

Ты – непрошенный,
Я – непрошенная,
Мы – два листа с неба сброшенные.
И в этом безумстве осеннего вальса
Душа наша в листьях багряных останется.
И кружим с тобою мы в вальсе осеннем,
И любим друг друга совсем по-весеннему,
Пусть даже мы станем землёю-травой,
Пусть даже застигнет нас Вечный Покой.

1998 г.


Рецензии