Но ты...

И солнышко снова взойдёт, –
Но Ты меня больше не любишь…
И птица в ночи запоёт, -
Но Ты меня больше не любишь…
Земля так свежа и прекрасна, -
Но Ты меня больше не любишь…
И то, что люблю я – напрасно:
Ведь Ты меня больше не любишь.


Рецензии