Когда уйду я в мир иной...

Когда уйду я в мир иной,
Чтобы опять прийти на Землю
И воплотиться в чём-то сущем,
И если стану вдруг я Птицей –
Хочу, чтобы ты был мне Небом,
А если стану вдруг я Древом,
Мечтаю, чтоб ты был Землёю…
И так желаю бесконечно
С тобой, родной, не расставаться!

1997 г.


Рецензии