Как хорошо, когда в доме тепло...

Фото из интернета.

Как хорошо, когда в доме тепло,
Где уютно всегда,днем и ночью.
Дом это кров, это место твое,
Где тебя ждут очень,очень...

Как хорошо,когда в доме есть тот,
Кто встречает тебя у порога.
Как хорошо, когда вновь приведет,
К дому родному, жизни дорога.

Как хорошо,если в доме есть тот,
Кто сердечно тебя отогреет.
Не страшен тогда, любой поворот,
Все сложности вмиг одолеешь.

Как хорошо, когда в доме есть тот,
Кто по тебе очень скучает.
Кто до конца всю любовь отдает,
Силой большой любовь обладает.

Как хорошо, когда в доме тепло,
Где уютно всегда, днем и ночью.
Дом это кров это место твое,
Где тебя ждут очень, очень...


Рецензии