***

Это как рыбою плыть по Невскому
В пакете, в чьих-то руках,
Сам одет в золото, но кажется, что выдыхаешь прах.
Суетливые руки, в ожидании волнообразных чудес
Да идите вы в лес.
Я рыба, а не магический куролес.
Мне месяцок
Я уже нырял в час-пик
Видел окутанный золотом пудры
имбирный пряник
Но не мог попробовать его на язык
В вашем Питере, в вашей Москве, Набережных челнах
Всё тоже, разница в одних часовых поясах
Я люблю зайцев
Я рыба
Чуете где здесь подвох?
Это как жить в доме, где все комнаты заперты на засов.
Я слушаю Боба Дилана, его кантри
И голос прокуренный какой-то хернёй
Я рыбёшка, но знаю, что мат выражает всё лучшее, что можно взять от людей.
Я как Мерлин в ожидании своей Морганы,
Когда враг долгожданный хворью стали наполняет органов соль
Чтобы серебро между моими плавниками, поела с тоской водяная моль.


Рецензии