***

Пушистый снег на лапах еле.
Но всё страшней и злей метели,
Мелькают дни,летят недели,
Но благо хоть во что-то верю.

А по утру туман и холод,
Наскучил этот тихий город.
Всё те же лица,та же ложь,
И правды в них и не найдешь.

Вот и осталось:крестик,свеча,
Сесть рассказать ему о вечном,
На лик его святой взглянуть,
И станет чуть светлее путь...


Рецензии