Быть может...
Из цикла "Встречи" с Александром Чениным
Быть может...Как себя понять?
Вы мне милы, в Вас жизни много
И свежести. Но Вас принять
Мешает странная тревога.
Вы здесь чужой. И город наш
Вам неизвестен, полагаю.
Возьмем Париж на абордаж.
Я Вам прогулку предлагаю,
Я покажу Вам весь Париж
С его дворцами и мостами,
С полями бесконечных крыш
Под выцветшими небесами,
Что с башни Эйфеля видны...
Пойдем? Вам это интересно?
А если нет, то без вины
Расстанемся. Так будет честно.
Быть может…
Конечно, рад! Конечно, рад!
Я всей душой того желаю.
Одна из высших мне наград: -
Париж! Я с Вами по бульвару!
Ещё чему я очень рад; -
Мне интересно; - Вы художник.
Подруги Вашей и Ваш взгляд
На этот мир, - такой тревожный.
«Ну, до чего же хороша!
Дурак я буду, если брошу.
Стройна, красива и умна.
А я?! Стихами огорошу!»
Я вот, Вы знаете, стихи
Писать пытаюсь. Душа просит.
У вас глаза так хороши!
А я про них вот, между прочим.
http://www.stihi.ru/2012/03/06/2274
30. 11. 11.
Свидетельство о публикации №111113001814
Саш, я не удержалась, написала продолжение к моему "рыцарю". Но в ответ на твой "сон", который ты мне поставил в рец. Чтобы не путаться, т.к. "рыцарь" уже в игре с Валерой, если хочешь опубликуй наш диалог у себя, под названием "Сны".
Анна Нелидова 30.11.2011 14:03 Заявить о нарушении