Адам без Евы, в саду Эдема

Один актёр, большой театр,
Театр жизни, мимики и жеста,
Апплодисменты, начался спектакль,
Попытка самосовершенства.

Поднялся занавес, открылась сцена,
Лампы медленно находят цель,
Адам без Евы, в саду Эдема,
...ну всё, конец...кому рожать детей?


Рецензии