Какой цветок не вянет на морозе? Роза!!!
Фото из моего сада в первые дни зимы.
Давно уже птицы на юг улетели,
На сердце тревога в преддверье зимы.
Пойдут снегопады,завоют метели...
Укутаны клумбы,пустые сады,
Лишь Розы сдаваться ни как не хотели.
Сдаваться не хочет лишь Чайная Роза,
Под снегом согнулись бутоны ее.
А рядом расселись Вороны, серьезно
Кричали: Замерзнет сердечко твое.
Бывает и в жизни увы только проза...
А Розы бесстрашно снежинки стряхнули
И снова блестят всей былой красотой,
Гордясь силой духа, Ворон тех спугнули
И выглядят счастливо все, до одной.
Вороны встревоженно в даль упорхнули.
Не вянет ведь Роза при слабом морозе,
Прекрасная Роза царица цветов .
Природа дала ей такую возможность ,
Своею блистать красотой без оков,
И не страшны, те морозы, для Розы!!!
Свидетельство о публикации №111113001756
Александр Николаевич Колесников 27.02.2012 20:43 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 28.02.2012 05:10 Заявить о нарушении