ответ на приглашение в виртуальный замок

-Я принимаю приглашение,
Причем не видев замка я,
Могу сказать,что я уверен,
Что он всех краше у тебя.
.
Он у тебя из камня,'мрамор',
На солнце отблески дает.
К ланшафту горному с лесами
Твой замок шарма придает.
.
Еще я очень восхищаюсь,
Убранством замка изнутри.
Я в нём не вижу паутины,
В нём всюду льётся свет любви.
.
И вот, как гость я приглашенный,
Тебя целуя, захожу,
Как полагается влюбленным,
Букет из роз преподношу.
.
Хотя ещё я по дороге,
Когда спешил к тебе сюда.
Не мог я даже и представить,
Что буду гостем у тебя.
.
И вот уж сели у камина,
На пол застеленный ковром.
Где предались любови мило,
Балуясь сладеньким винцом.
.
Да так, что в жилах кровь взыграла,
Не в силах страсть свою унять.
Слились в ночи два наших тела,
И грех их в этом обвинять.


Рецензии