По Фрейду

Нереальность придуманных вещей.
Невозможность выполнить желания.
Это все убивает меня во сне.
Сон отражает мои мечты.
Я всегда нахожусь среди того,
Что безумно так ненавижу.
Мне кажется странным мое одиночество
Когда все безумное мной овладело.
Я всегда ищу проблему или причину.
На этот раз мне понятен сам факт.
Но я не могу ничего исправить,
Только страдать после сна.
___________________      30 ноября 2011


Рецензии