Прошлое...

Убивал себя

Забывая про то, что есть семья.

Сжигал в адском огне себя

Забывая о том, что семья любит при этом...меня.

Забывал про родных,

А они при этом пытались быть рядом.

Стремился ввысь,

Упиваясь очередным ядом...

Такая жизнь

Ну или её ошибки.

Порой терял я мысль,

Но верил в блики , что так зыбки.

Терял себя

И убегал от тех , кто любит.

И лишь сейчас я понял, что нельзя...

И вряд ли кто осудит.

В этом было моё прошлое

Картинок много , но они все пошлые.

Так много грязи,

Что чувствую себя порою мразью...


Рецензии