Люблю
Мои чувства говорят мне
Я скучаю по тебе
И душа моя на взводе
Мои мысли о тебе
Мир вокруг меняет краски
Ну а мне всё нипочём
Мне нужны твои лишь ласки
В целом мире мы вдвоём
Мои чувства бесконечны
Ведь любовь ко мне пришла
В сердце тает лёд разлуки
И в душе теперь весна
Благодарен я дорогам
Что свели меня с тобой
Я теперь могу признаться
Что любимая, я твой.
Припев
Люблю, люблю, люблю тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю тебя люблю.
2
Мои чувства говорят мне
Что я сохну по тебе
И душа моя летает
И летит она к тебе
Мир вокруг меняет темы
Ну а мне всё нипочём
Мне нужны твои лишь ласки
Мы в своём раю живём
Мои чувства бесконечны
Ведь любовь пришла ко мне
В сердце тает лёд разлуки
Льдинки таят по весне
Благодарен я судьбе что
Нас свела бала с тобой
Я теперь хочу признаться
Ты моя и я лишь твой.
Свидетельство о публикации №111113001713