ЧП

Взбударажился наш дом,
словно от пажара.-
Дом поставила вверх дном
старая гитара.

Все вздыхала у окна
(в чем душа лишь держится).
А сегодня вдруг она
заболела бешенством.

Словно в прежние года,
поразвлечь нас хочет.
И хрипит про Магадан
да про чьи-то очи.

Носится по этажам,
негодует, бесится.
Пристрелить ее - да жаль:
вымирают, бестии... 


Рецензии