Неземная девушка!

Ты всегда прекрасна, в радости и в гневе!
Словно два бездонных озера твои глаза!
Над землёй паришь ты, словно птица в небе!
Двигаясь, как кошка! Грациозно, не спеша.

Ты умна, бесспорно, обаятельна, тактична.
И язык остёр, как нож! Как жало скорпиона!
Ты ужалить можешь элегантно и технично!
Как бы вскользь… но станет очень больно!

Ты кокетлива и иногда капризна, как принцесса!
Ярко выделяешься из общей, серой массы.
Ты всегда непредсказуема и интересна!
Ты, наверно, неземной, инопланетной расы!


Рецензии