***

Не вспоминай то прошлое,где свет
совсем нежданно победила тьма.
Не вспоминай-той боли больше нет,
забудь те лица,звуки,имена.

Не забывай то прошлое,где жизнь
приобретала новые цвета.
Не забывай как неба ярче синь
где вечно ждут и будут ждать тебя


Рецензии