Увы, такое нынче время...
У подружек - в Канаду маршрут .
Но "она" не впадает в истерику ,
Ей , пока что ,терпимо и тут .
Не дурёха , не "дуб стоеросовый" ,
Чтоб свой ад - на их "рай" поменять :
Здесь - торговля с лотка папиросами .
Там - в сортирах дерьмо выгребать .
А иным - всё равно , где корячиться , -
Только был бы валютой расчёт:
Вон , путаны ,- в карденовских платьицах ,
И не страшен ни Бог им , ни чёрт .
Свидетельство о публикации №111113001596