Я граждани Расия
Капкаский чилавек
Стихи мая стихия
Страна дуругой вавек
Ни нада придлагать мнэ
Я буду тута жить
Сколь золата ни дай мнэ
Расия я лубить
Всигда-всигда я буду
На вернось килинусь
И как лихко вирблюду
Выгольку провернусь
И пусь минэ накажют
Когда бы я прэдал
Свая страна Расия
Народ пусь убивал
Минэ за то што прэдал
А я скажу давай
Клянус я мамой лучшы
Сапсим тада ни житъ!
И я Расия верный
Всегда сапсим навэк
А есле што слючица
Тада сибэ убю я сам!
тирцаты наябри 20011 год
Свидетельство о публикации №111113001534
в России я навэк,
Я буду чиловэчнам
я хитрий чиловэк))
))
Юлиана Джун 01.12.2011 10:16 Заявить о нарушении
Аслан Удоев 01.12.2011 10:19 Заявить о нарушении