Как ни крути, а кушать надо...
Но заставляет напрягаться :
Как ни крути , а кушать надо ,
Убраться в доме , постирать . . .
Питаться праной я бы рада ,
Да только поздно начинать ,-
Не те года ,не то здоровье ,
И не созрела , знать , вполне ,
Чтоб отогнать от изголовья
Румяный сдобный силуэт ,
Что , соблазняя ароматом ,
Заставит ноздри трепетать :
Так плоть пред дулом автомата
Не в силах с дрожью совладать . . .
И , посрамлённа , и уныла ,
Вожусь опять я у плиты ,
Еду готовя .( А текилла
Спешит залить кому - то рты !
ХА - ХА ! ! ! Ну кто же нынче без греха ? )
Свидетельство о публикации №111113001504
А пенсию зажали, гады
- Пенсионер наш каждый знает
На ЖКХа токо хватает...
Александр Купидон 30.11.2011 06:03 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 30.11.2011 06:12 Заявить о нарушении