Иду к мечте
Хочу творить и удивлять.
Хочу я просто быть счастливым
И всех друзей своих обнять.
Хочу мечты свои исполнить,
Забыть про ненависть и боль.
Хочу свой сон из детства вспомнить
И доиграть как надо роль.
Хочу я быть, а не казаться,
Хочу быть тем, кто я внутри.
Хочу не плакать, а смеяться
И спать спокойно до зари.
Хочу я много или мало,
Но я иду к своим мечтам.
Мне не пройти весь путь сначала,
Но я как прежде верю снам.
Свидетельство о публикации №111113000148