GоrnоТ

Ты знаешь!то что ты видешь,
Илюзия действий моих,
Ты медленно для себя бредешь,
Ведь жизнь твоя на двоих.

Ты видешь то что мне нужно,
Мои же глаза и твои,
И все улыбаються дружно,
На движенья мои.

Хочу,дам тебе радость,
Но так же могу и забрать,
Я самая гадкая гадость,
С тобой хочу я играть.

И наша игра будет вечна,
Я бог и отец для тебя,
Райский ад обеспечен,
А может и адский же рай!!


Рецензии