Отреченные Чтения

В капюшонах в ночи – воинство.
Таинство – переносится…
Троица. Знак неравенства.
Государство – бессонница,
Справедливость – скиталица…

Валится:
Меч из рук. Отреченные Чтения.
За стеною – лихое пение.
Дуновением обезглавится
Чаша терпения…

Празднество, да переплавится:
Отчеканится  новое таинство!
Помешательство отменяется:
Солнце – кагала знамение.

А на площади – люди возносятся,
В желчи топя все былое блаженство.
Ересь мирская – оттоком в розницу,
Да потоком великим гниль духовенства!


Рецензии
Очень сильно!!! Вдохновения на новые свершения!!!

Андрей Жадан   23.06.2013 16:38     Заявить о нарушении