Наивное..

             Наивное..

Без тебя, моя  жизнь не заладилась.
Она замедлялась, как на повторе..
Вот такая была история.

Я кажется, будто  бы спал.
Был в полусне. Ночи и дни без тебя
Были  длинными, серыми.
И по тебе я  скучал.

Кровь  застывала по жилам, 
Каплей  сочилась медленно.
И кажется будто, остановилась..

Я словно, как зомби, ходил ежедневно
Потеряно, по Скучной Огромной  Земле.

Ленивым и медленным ручейком,
Текла  моя кровь по артериям..
Но вот, на горизонте  моём,

Ты появилась.  В платье, такая строгая,
Необъяснимо   красивая, волнующая,
Зовущая, и  пленительная феерия....

И что- то со мной  приключилось,
Я  ожил,  и кровь заструилась по жилам..
Появилось желание   мечтать..

По зеленым лужайкам с цветами, бегать,
Скакать  шаловливым ребенком,  как в детстве..

Всему удивляться,  без причины  рыдать,
Обижаться .. Всему  доверять, улыбаться.
И солнцу, как другу подмигивать..



 


Рецензии