александру
пусть октябрь.больница.кровать.
и деревья в листву одеты.
неприятно осозновать,
что тебя одного любя-
от Судьбы моей редкий дар-
я теряю,теряю тебя..
что мне градусник?
что мне жар?
Александр!Любовь ли это?
то,что я при свете неярком
испытала в последний день лета,
принеся себя к Вам подарком?
повториться ли этот сон,
где любима я Вами была?
еслиб знали все -мил мне Он!
от разлуки в постель слегла..
я конечно осталась жива
и взлечу еще яркой птицей!
но запомните-Вы роковой!
и смогу ли в другого влюбиться?
может Время и лечит-пусть.
дню я новому улыбнусь!
если честно,то вечером грусть
сердце колет.да ну и пусть.
Александр,мой милый,родной
где Вы?где ты?
что будет со мной?
знай те же,что не будет замены!
для меня Вы-нелегкий крест!
одиноко..
сдвигаются стены..
в чем же был Ваш секрет?
Свидетельство о публикации №111113001450
Нургаян Тимербаев 03.12.2011 19:51 Заявить о нарушении