Напутствие

1-ый вариант :

При рожденьи - звезда в изголовье , 
Горизонт - неохватный - ума .
Обаянье . Талант . И с любовью ,-
Как напутствие :" Дальше - сама " .

2-ой вариант

Засветил БОГ звезду в изголовьи ,
Горизонт расстилая ума .
И , напутствуя строго , с любовью
Проводил в жизнь : " А дальше - сама " .


(Посв : В.В.Ч.)


Рецензии