ZelSheR

Сверху небо,сверху звезды,
Под ногой кипит земля,
Высыхают наши слезы,
Там где высохнуть нельзя.

А душа ломает тело,
Хочет вырваться из всех,
Я круги рисую мелом,
Очищая свойже грех.

Затаился,жду неверных,
Скоро будут нападать,
Обращаюсь к своей вере,
Жарко стало так играть.

Хоть внутри уже вскипает,
Чую рядом холодит,
Это кто то так играет,
За моей спиной следит!


Рецензии