Когда нибудь...

когда  нибудь  ты  снова  увидишь   расвет
И снова   захлебнешься  восторгом
когда нибудь 
Ты  снова   взлетишь
По  лунной  дорожке  пробежишься
Когда нибудь  ты  поймешь
Жизнь   легка  и прекрасна
Надо   только  понять
Где тебе  снова  родиться.


И вот  ты  снова   родился
Но  жизнь  не стала   такой
Снова   запах  пыли
снова   пустой  город
И  эхо  гудящих  машин


а где то 
На  другом  краю  света
Там  где  вечно  зеленая   трава
там   где  запах   горных   ручейков
Вот  там  Тебе  бы  стоило родиться

Нам  не  дадут   выбирать...


Рецензии