поэт в б-це

больница-смерть
больница-мука
больница-боль
больница-скука
больница-ад,
хоть здесь красиво,
но всякому невыносимо.
и попросила бы сюда не попадать.
здоровья дать
Бог вам не хочет,
но чтоб страдать!
боль превозмочь бы!
разлука с близкими и дорогими.
теперь заискиваем дружбу с больными.
такими же-
отверженны..
ты без жены.
и я без сына.
у Бога только бы я и просила
здоровья,счастья
всей, всей палате.
и матушке и сыну, брату.
больница-место
хуже тюрьмы.
да.изоляция
пусть и без тьмы,
пусть и с лекарствами,
но таж беда-
не видим близких,
все-пустота.
сны все о жизни.
сны о любви.
но я здесь долго.
и не зови.
и безмятежность-
вот мой удел.
такая нежность.
ты не у дел.
себя обманем-
встреча во сне.
к себе притянем..
но как в тюрьме.
(октябрь 2011)


Рецензии