Детство
пало оно во траву-мураву.
Вот и трава, как беспечность, посечена,
только найти я его не могу.
Скрылось весёлое, дерзкое, шумное
солнечным зайчиком доброго дня.
Лесом трезвоня, полянами буйствуя,
вверилось тем, кто моложе меня.
Не сосчитать, сколько было поранено
рук и носов, и коленок тогда.
Не отбылось, отцвело, отгорланило,
только вот память сверкнёт иногда.
Свидетельство о публикации №111113001383